Katayama Takatoshi Weblog
渋皮煮
d0094333_12305883.jpg
庭の栗の木は細くて貧弱だけれど、毎年大きな実をたくさんつける。
渋皮煮にして保存してるけど、大事にとっておくと風味も落ちるし硬くなってしまうので美味しいうちに食べましょう。
by katayama_t | 2008-11-22 12:31 | Life
<< U字溝設置 地質調査 >>


記録すること。すべて過ぎ去ってしまう前に。
by katayama_t
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
Link
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


View my profile